Март 15
04.03.2015 280 0.0 0
Добро пожаловать в март. Весна пришла, и так же, как весна приносит новые яркие цвета и прекрасное долгожданное пробуждение, так поступает и мир искусства вместе с журналом Pretty Toys.

Наш журнал, ваш журнал, а также все наши редакторы посвящают себя художникам по куклам и кукольным коллекционерам. Будь то фабричные куклы, куклы в единственном экземпляре, игрушки, мишки, фантастичные герои и тряпичные создания - это не имеет значения. Мы радуем вас творческой изобретательностью художников, а также теми методами и инструкциями, которыми они делятся со всеми. За эту информацию не нужно дополнительно платить, нет дополнительной стоимости у событий и мастер-классов, которые с любовью распространяются благодаря нашим усилиям. Наша цель - это знание и понимание того вида творчества, которое вновь оживает и становится неотъемлемой частью мира изобразительного искусства. В каждом номере журнала Pretty Toys вы найдете информацию о различных работах и подсказки от самых опытных Художников со всего мира. Каждый номер содержит новые и инновационные идеи, которыми делятся художники.  

Весна пробуждает землю и так громко и звонко заявляет о своем  появлении, что вы слышите звон в ушах. Весну можно узнать по появлению цветов и бабочкам.  В этом номере мы знакомимся с художниками и рождением их творений. Мы, команда PTM, с гордостью представляем вам превосходные работы Диане Килер, Элизы Галеа, Елены Мисюна и многих других!

Спасибо всем Художникам, которые охотно делятся своими мастер-классами и восхитительными произведениями искусства с нашим журналом и целым миром.

Художественно ваша,

Роксанна Мария

Международный редактор / Журнал Pretty Toys

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]