Март 2016
01.03.2016 307 0.0 0

Дорогие читатели! Весна пришла! Я не ошибусь, если скажу, что все мы ждем прихода именно этого времени года. Весна для pretty toys всегда приятна, потому что именно в этот период появляются какие-то новые проекты. Наверное это от того, что мы медленно отходим от зимней спячки, которая накрывает нас вместе с длинными зимними вечерами. Но Весна пришла!

Что мы приготовили этой Весной? Один небольшой и приятный сюрприз, о котором вы узнаете чуть позже, внимательно листайте журнал и найдите разворот с заголовком “Весенний сюрприз”. Там все и расскажем.

А пока представляем вам новый выпуск журнала, в котором неожиданно много художников, создающих прекрасных мишек Тедди и их друзей. Листайте номер на своем компьютере или загрузите приложение для Android и iOs, оно называется “Pretty Toys: русское издание” для  русскоязычной версии журнала или Pretty Toys - для журнала на английском языке.  Вы даже можете не покупать журналы, если не хотите, просто найдите вкладку 2013 года и почитайте архивные выпуски. Они все представлены бесплатно.

Надеемся, что очередной выпуск журнала подтолкнет вас к написанию собственной статьи о себе и своих работах, о творческих планах и огромных удачах, которые с вами случаются. А еще вы можете просто опубликовать работы в рубрику “Галерея”, как это делают многие художники или “Детали”, когда в публикации рассматривается всего одна работы с разных ракурсов.

Главное проснуться и  рассказать всем о своем умении дарить людям праздник, радость и любовь. Будет желание - в остальном мы поможем сделать красивую публикацию. Вот сейчас, когда вы переворачиваете очередную страницу, кто-то из авторов отправляет нам свой материал в следующий выпуск журнала. А что мешает вам сделать также?

С Весной вас!


Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]