Наступило лето...
15.07.2017 165 0.0 0

 

Вы просыпаетесь под пение птиц, и мягкий воздух нежно ласкает все вокруг. Дух свободы наполняет пространство, и вы наслаждаетесь теплым солнцем на своем лице. Или же гуляете в лесу, а, может, прогуливаетесь по пляжу. Что бы ни значило для вас Лето, и какими бы ни были ваши планы, ваше творчество будет цвести и пахнуть.

Лето - это намного больше, чем то, что открыто глазу. Это мое любимое время года, потому что оно всегда наполнено столькими яркими моментами за короткий промежуток времени. Семейные прогулки, 4 июля, дни рождения и барбекю! Время для семьи и друзей - вот почему вам не хочется, чтобы лето заканчивалось. Я хочу пожелать вам всем прекрасного лета, наполненного временем с семьей, друзьями и творчеством!

Художественно ваша

Роксанна Мария

Международный редактор

 

В этом номере

 

В этом номере две основные статьи - “Волшебство” и Награды Гильдии Профессиональных Создателей Авторской Куклы. Гильдия Профессиональных Создателей Кукол была основана в 1991 году, и она основательно увеличила состав своих участников за эти годы! Она была основана Джеком Джонстоном и 11 другими художниками. Основная цель гильдии - помогать начинающим художникам расти и становиться создателями кукол мирового уровня. Гильдия стала законным союзом мастеров-кукольников, и она продолжает расти благодаря удивительной программе ученичества. Мы приносим свои поздравления всем  замечательным художникам и радуемся их заслуженным наградам!

Статья “Волшебство“ в этом номере - это призыв художникам и коллекционерам, и всем людям в равной мере, призыв о помощи не просто одному из нас, а выдающейся художнице мирового уровня, которая очень нуждается в вашей поддержке. Зная, что умирает, она все еще усердно работает благодаря рекламе и обучает людей своему мастерству, чтобы оно продолжало жить, когда ее не станет. Пожалуйста, пройдите на ее страницу и поддержите ее.

Также в этом номере вас ждут наши невероятные друзья-художники, работы которых вы не захотите пропустить: Линда Макарио,  Анки Даанен, Беатрис Перини, Беверли Штоер, Ким Джордж, Ростислав Миронов, Ольга Журавлева, Татьяна Браженкова и другие.

От лица команды журнала Pretty Toys я хочу выразить надежду, что вы насладитесь этим летним выпуском журнала, и хочу пожелать вам веселого, наполненного творчеством и памятными моментами ЛЕТА!!


Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]