Новый год. Январь 15
07.01.2015 303 0.0 0

Уважаемые читатели, наверное для многих новый год начался с приятных сюрпризов, новых знакомств, встреч, путешествий - ведь так и должно быть. Каждый новый период жизни приносит что-то новое и интересное. Я надеюсь, что у вас появились новые планы, идеи, а может быть какие-то старые идеи нашли свое воплощение. Это прекрасно!

Мне очень приятно, что вы читаете эти строки, а значит вы - наш читатель или автор или только собираетесь им стать, в любом случае, спасибо, что вы уже открыли новый выпуск журнала.

В конце 2014 года произошли два события, которые многие, может быть и не заметили. В декабре вышел специальный выпуск журнала в 3D. Для нас было волнительным создание такого специального выпуска, ведь в отличие от бумажного журнала, мы не могли приложить очки к каждому выпуску. Это приятное событие, но было еще и не очень радостное… В канун Рождества журнал исчез из Гугль плей, совсем и там его нет до сих пор, как и объяснений со стороны интернет-гиганта. Так что пока, поклонники мобильной версии могут загружать и читать журнал только в яблочных устройствах. Но с этим “подарком” мы быстро разобрались, и решили двигаться дальше, ведь Гугль - не вся жизнь!

В 2015 году, как и всегда мы постараемся предложить читателям еще больше новых имен, открытий и красивых авторских работ, а также, придумаем какой-нибудь новый проект - это точно! Новый год мы начинаем с публикации, которая размещена в рамках обмена с журналом Teddys Kreativ, за что мы благодарим наших друзей из Германии.

А сейчас я хочу пожелать успехов в наступившем Новом году Зеленой Козы всем, кто так или иначе связан с журналом.

Будьте настойчивы и упрямы!

Лалетин Олег


Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]