Грустное событие
30.03.2015 435 5.0 0

В свое время свое предпочтение я отдал браслетам Jawbone UP. В конце года мой первый браслет синхронизировался и умер. Я пытался воскресить его в течение недели, связывался с производителем, а потом взял нож и разобрал браслет до последнего винтика, перед этим купил новый. Потому что я привык к тому, что у меня есть надежный друг, КОТОРЫЙ НАПОМНИТ, РАЗБУДИТ, ПРОКОНТРОЛИРУЕТ. Но вчера сломался второй браслет. Это были те еще нервы. Представьте себе, сегодня я опоздал везде, куда должен был прийти вовремя. Просто я настолько привык к браслету, что сегодня меня это подвело.

Jawbone прощай! Ты меня разочаровал дважды. Третьего раза не будет!

Я решил попробовать новый браслет TESLAWATCH T-BAND. Вчера сделал заказ, жду отправку. Я надеюсь, что новый помощник не умрет через два месяца после покупки, а если и умрет, то надеюсь, замена на новый произойдет быстро. Да и цена адекватная при тех же заявленных параметрах.

Вы спросите, к чему это я про браслеты? Дело в том, что это самое лучшее средство для тех, кто пытается контролировать свое время. Это легко и современно. Жаль, что раскрученные марки не приносят ничего кроме разочарования, а общаться с иностранной службой техподдержки сегодня очень затруднительно, ведь они изначально предвзято относятся к россиянам. А может мне не повезло? Но теперь не повезло и Jawbone. Не хочу больше разочарований, не хочу ждать заявленный еще в октябре 14 года новый браслет, перехожу на Питерское предложение. Если интересно, расскажу позже об опыте использования нового браслета.


Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]