Личная кухарка мастера
29.01.2014 446 0.0 0
Это не просто мультиварка - это три в одном. Вы спросите, ну чем она лучше обычной мультиварки? Всем! Она необычной формы кубика, крышка снимается простым поворотом на 45 градусов, если есть давление, то вы не сможете снять крышку, пока давление не упадет, так что риск, что еда покроет вас и вашу кухню - исключается.
Производитель скромно рассказывает об аппарате: Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD 1ECO.  Во время приготовления, продукты не подвергаются продолжительной тепловой обработке. Еда готовится под давлением пара. Таким образом, сохраняется >60% витаминов, >90% аминокислот, а минеральные вещества не разрушаются и еда сохраняет свой естественный вкус. Добавление соли и других специй может быть уменьшено. Приготовленные блюда получаются вкусными и легко усваиваются. Также можно приготовить йогурт, творог, запеканка, выпечку.  Мультиварка-скороварка Steba сокращает время приготовления до 70% ( 0,7 бар избыточного давления, при этом возникает более высокая температура варки). Мультиварка-скороварка Steba сохраняет в продуктах витамины и минеральные вещества (0,3 бар избыточного давления, при этом возникает более низкая температура варки, но не менее 100°С). 
К чудо кубику прилагается инструкция с рецептами и отдельная книга с рецептами, по которым я начинал готовить после покупки. А потом попробовал все упростить и... получилось. Например, при приготовлении плова с рисом или булгуром, я все ингредиенты закладываю сразу и готовлю на режиме "мясо" от 30 до 45 минут. После того, как приготовление закончится, не бегу спускать давление, а жду, пока мультиварка самостоятельно сбросит давление, этот процесс занимает 4 минуты.
Еще один большой плюс - это приготовление мяса. Я беру кусок замороженного мяса из холодильника, солю, добавляю перец и лаврушку и готовлю 30 минут на том же режиме "мясо", через 30 минут достаю почти готовый кусок, режу как надо и доготавливаю. Вы не поверите, но ужин с мясом - это максимум час, который вы тратите на себя, Овощи для салата, включая свеклу - 15 минут. Гороховый суп - 20 минут. Попробуйте, я убедился на собственном опыте, что эта мультиварка именно для нас, людей занимающихся творческим делом. 

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]