С чего все начиналось?
07.11.2014 519 0.0 0

В 2009 году на сайте prettytoys.ru появились так называемые рассылки - периодически выходящие бюллетени на 8 страницах. Мы пытались рассказать о чем-то новом, интересном, произошедшем в среде художников за ближайшие две-три недели, а также поделиться интересными выкройками, советами, секретами. Так появилась рассылка и она выходила до 2010 года, а после небольшого перерыва появился журнал, который вначале назывался по-русски "Милые игрушки", а чуть позже обзавелся названием сайте, под этим названием - Pretty Toys - вышло уже 25 основных журналов, а также куча приложений, специальных журналов на русском, английском и испанском языках, а также книги и ежегодные календари. На сегодня общая аудитория читателей журнала достигает 50000. В среднем каждый номер загружается от 10 до 35 тысяч раз и это число постоянно растет, так как весь архив доступен для приобретения. 

С марта 2014 года журнал стал доступен в виде специального приложения "Журнал Pretty Topys" для Android и iOs, так что теперь подписаться на журнал можно в своем смартфоне или планшете - кому как нравится.

15 ноября Pretty Toys в целом отметит свое 7-летие со дня создания. Впервые ресурс начал свою работу в Интернет 15 ноября 2007 года. 

А сегодня мы хотим открыть вам весь архив рассылок, кому интересно, могут скачать избранные выпуски или загрузить все рассылки на свой компьютер.

                                    


Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]