Изящные классические произведения искусства Лауры Скаттолини
22.04.2015 420 0.0 0

Все, что она делает, она делает с мягкостью и красотой. Сердиты ли ее куклы, улыбаются или имеют буйный характер - у всех есть авторская мягкость. Вы можете видеть это в скульптуре и в оттенках, которые она выбирает. Лаура использует мягкую палитру цветов, часто всего один цвета, например,  "Жемчуг" или "Облака" и все оттенки этого цвета. Элегантность также очень очевидна во всех ее работах. Лаура выбирает только лучшие ткани - иногда стоимостью превыша-ющей все мыслимые расходы, но когда она работает над одной из своих кукол, она не будет жалеть никаких средств, чтобы сделать так, как она задумала в самом начале. Она будет приносить себя в жертву и в других отношениях, но ничто не заставит ее сделать что-то не так для своих кукол! Она будет проводить дни за ручным шитьем жемчугом на платье или созданием балетных тапочек в точности как те реальные, которые балерина будет носить. Она пересмотрит много красителей для ткани и будет тщательно выбирать парик, чтобы получилось именно так, как она хочет. Такая трепетность к своей работе. Ее куклы имеют красивое, забавное лицо, но никогда не бывают скучными. Специальный сертификат поставляется с каждой куклой и содержит внутри слова из Ромео и Джульетты Шекспира: ... "Она говорит, но она ничего не говорит, как это? Ее глаза говорят за нее. И я отвечу на это" ... слова идеально подходят для кукол Лауры, потому что, когда вы смотрите на них, они выглядят так, будто они говорят с вами ... но, конечно, они ничего не могут сказать словами. Они говорят не только своими лицами и мимикой, они говорят телом и жестами.
Лаура и  сама такая же прекрасная. Она тихий, мягкий человек, завораживает как она старательно  лепит. Каждая работа единственная в своем роде, любовно созданная одним из великих художников нашего времени. 
Лаура живет в красивой сельской местности в Италии с мужем, сыном и дочерью. И там она проводит каждую минуту, где только и возможно создавать таких красивых кукол. Она вдохновляется ​​фотографиями, журналами, телевидением и детьми, которых она видит в своем районе или там, где находится в какой-то момент. Когда она вдохновляется идеей, ее сознание очень возбуждено и она уже не может ждать, чтобы начать работу. Она является настоящим скульптором, который со всем своим мастерством и желанием создает самые лучшие работы и постоянно стремится сделать новую работу лучше, чем предыдущую. Ее куклы имеют красивые лица, прекрасные руки и ноги и все детали тщательно выполнены из полимерной глины телесного цвета, при этом они заполнены проволокой и специальной арматурой, которые позволяют Лауре придать такую позу, которую она задумала. Куклы Лауры стоят с изяществом и всегда естественны как в жизни. Парики великолепны - лучшие из тех, что можно найти, глаза только лучшие.
Ее желание создавать красивых кукол, притягивает и желающих обладать ими, ее потрясающие творения собирают и бережно хранят во всем мире такие знаменитости, как Робин Уильямс, Ричард Симмонс, Деми Мур, Рон Ховард и Селин Дион даже подарила одну из кукол Лоры (в качестве свадебного подарка)  Барбаре Стрейзанд. И все потому, что владеть куклой Лауры  мечтают многие коллекционеры, ведь эти куклы становятся неизменной изюминкой любой коллекции.


Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]